LOS CHEFS JULIÁN ARRANZ Y JESÚS PRIETO ESCOGIDOS POR LA UNIÓN EUROPEA PARA PROMOCIONAR LA COCINA EUROPEA EN LA INDIA.
Ya han trabajado juntos en el Congreso Internacional Soria Micológica y en el Salón Internacional del Chocolate.
Julián Arranz actual subcampeón
de España de Pastelería y recientemente ponente en el congreso gastronómico más
importante del mundo: “Madrid Fusión”, viajará a la India junto al cocinero
Jesús Prieto del Restaurante Serrano en Astorga, el cual fue elegido como mejor
restaurante leonés del 2012.
Julián y Jesús estarán en India durante todo el mes de febrero y
durante este tiempo darán una ponencia sobre “Tapas y dulces” para la embajada
de España en la India, realizarán jornadas gastronómicas en varios hoteles del
país para promocionar la gastronomía de Castilla y León, y asesorarán en varios restaurantes y
hoteles, además de las ponencias ya mencionadas de la CEE, tomando como punto
de partida la ciudad de Delhi.
Ellos dos ya han protagonizado
importantes actividades juntos como la ponencia que dieron en el pasado
“Congreso Internacional Soria Gastronómica” considerado uno de los foros sobre
micología más importantes a nivel mundial, la ponencia impartida en el “Salón
Internacional del chocolate 2011” y numerosas demostraciones llevadas a cabo
por todo el territorio nacional.
Con este viaje estos jóvenes
catellano-leoneses expondrán el trabajo que diariamente realizan en su negocios
así como su filosofía y forma de entender y sentir la cocina y la pastelería.
En el caso de Julián sigue expandiendo por el mundo la imagen y el trabajo de
la Pastelería Arranz como ya lo hiciera su padre Raúl Arranz. Trabajo que en
los casi 50 años de antigüedad de la empresa ha traspasado las fronteras de
España mediante cursos, ponencias, demostraciones, asesoramientos, jornadas
gastronómicas, eventos… llevados a cabo por Julián y Raúl en numerosos países
de todo el mundo, y que durante el mes de Marzo abrirán una tienda en pleno
centro de Valladolid junto a la Plaza Mayor, calle Lencería y en la que el que
lo desee podrá disfrutar de su pastelería de autor.
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