LOS CHEFS JULIÁN ARRANZ Y JESÚS PRIETO ESCOGIDOS POR LA UNIÓN EUROPEA PARA PROMOCIONAR LA COCINA EUROPEA EN LA INDIA.
Ya han trabajado juntos en el Congreso Internacional Soria Micológica y en el Salón Internacional del Chocolate.
Julián Arranz actual subcampeón
de España de Pastelería y recientemente ponente en el congreso gastronómico más
importante del mundo: “Madrid Fusión”, viajará a la India junto al cocinero
Jesús Prieto del Restaurante Serrano en Astorga, el cual fue elegido como mejor
restaurante leonés del 2012.
Julián y Jesús estarán en India durante todo el mes de febrero y
durante este tiempo darán una ponencia sobre “Tapas y dulces” para la embajada
de España en la India, realizarán jornadas gastronómicas en varios hoteles del
país para promocionar la gastronomía de Castilla y León, y asesorarán en varios restaurantes y
hoteles, además de las ponencias ya mencionadas de la CEE, tomando como punto
de partida la ciudad de Delhi.
Ellos dos ya han protagonizado
importantes actividades juntos como la ponencia que dieron en el pasado
“Congreso Internacional Soria Gastronómica” considerado uno de los foros sobre
micología más importantes a nivel mundial, la ponencia impartida en el “Salón
Internacional del chocolate 2011” y numerosas demostraciones llevadas a cabo
por todo el territorio nacional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario