tag:blogger.com,1999:blog-118604952314402076.post3441216100432986205..comments2016-05-03T14:09:46.925-07:00Comments on EL MUNDO DESDE LAS TAMUJAS: GASTRONOMÍA EN EL MEDIO RURALAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12295322569716657627noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-118604952314402076.post-91314602034587542852013-01-27T12:28:45.031-08:002013-01-27T12:28:45.031-08:00Gracias Cristina. Les conozco personalmente a ambo...Gracias Cristina. Les conozco personalmente a ambos y te aseguro que si son unos espectaculares profesionales, como personas son unos cracks. He hablado con ellos de todo un poco y he aprendido mucho al respecto.<br /><br />De la pastelería, estamos en ello pero va a dinamitar la pastelería vallisoletana. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12295322569716657627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-118604952314402076.post-5456389130075743542013-01-27T10:46:07.474-08:002013-01-27T10:46:07.474-08:00Hola Miguel!!! eres un verdadero gurú. Tu visión d...Hola Miguel!!! eres un verdadero gurú. Tu visión de futuro, anticipándote a Madrid Fusión, te ha permitido hacer un pequeño homenaje a dos grandes artistas gastronómicos de nuestra provincia de fama internacional. El pasado día 23 en la clausura de Madrid Fusión triunfaron nuevamente, tu tocayo el cocinero Miguel Angel de la Cruz y el pastelero Julián Arranz, compartiendo su buen hacer con otros dos grandes de la cocina española, Sergi Arola y Quique Dacosta.<br />Miguel Angel presentó su creación "Quesos en un bocado" mostrando la versatilidad del queso en una sopa de cebolla con espuma de queso ratinado y una esfera de queso con pan frito y membrillo. Hace unos días en tu blog también hablaste de la potencialidad de la artesanía quesera vallisoletana.<br />Por su parte, el pastelero Julián Arranz, elaboró varios postres de yogur, queso, aceite de oliva, vino y piñones, haciendo un homenaje a su querido pueblo Pedrajas y a los paisajes pucelanos y aprovechó la ocasión para comunicar que pronto abrirá un dulce establecimiento en el centro de Valladolid. Estoy segura que tendrá éxito y que los vallisoletanos sabremos valorar la calidad e innovación de sus productos.<br />Enhorabuena a ambos por promocionar a Valladolid con esa sencillez y categoría humana que les carecteriza y a ti por tu acertado post. Un abrazo, Cristina13541Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03027503974821529666noreply@blogger.com